預約專線:0926-779-099

東港幸福灣 小檔案


基地位置:屏東縣東港鎮鎮海路
服務專線:0926-779-099
戶數:18戶
樓高:地上7樓
停車位:1樓平面停車
開工時間:2019年11月
預計完工:2021年4月
基地面積:674.33m2
容積率/建蔽率:200% / 60%
建築工法:RC結構、筏式基礎 、 PC基樁(摩擦樁工法)
建設公司:勤富建設

東港幸福灣華廈5大用心保證:

穩固的基礎:筏式基礎 + PC摩擦樁基樁

勤富建設董事長認為安全無價,因此特別重視建築物基礎結構的安全問題,「東港幸福灣華廈」不僅堅持落實筏式基礎工法,同時於筏式基礎施工前,在筏式基礎底層的柱與底樑位置,不惜成本打入10.5米深的高強度PC基樁來加強支撐上層的筏式基礎,讓建築物的穩固再加倍升級,幸福才能永留傳。

 
小知識1:筏式基礎是採用大型連貫之基礎版結合深地梁,將建築物所有牆、柱各種載重部位,均勻分佈於基礎底面之地層,並與PC基樁聯結,如同穿上一雙釘鞋踏在溼滑的泥沙路上般穩固。因此即便是在土壤液化區,仍然相當堅固。

小知識2:在可能發生土壤液化現象的基地上,什麼樣的建物才安全?
建築物如果有兩、三層的地下室,或是建築物基礎有打樁深入地下,基本上都沒有土壤液化災害的疑慮。

 


安全的結構:10號鋼筯 + 整棟RC結構(4000psi)

除了有穩固的地基外,勤富建設「東港幸福灣華廈」也全面加強整棟建築物地面樓板與樑柱的連結,也不惜成本升級至10號鋼筯搭配RC結構,提升抗裂強度至4000psi (原國家規範安全標準3500psi) 加倍結構安全性,才能確保給住戶最安全的住宅品質。

超低公設比只為保留最大使用空間

勤富建設「東港幸福灣華廈」在規劃建築物總以住戶的角度出發,盡量降低公共設施比例(簡稱”公設比”)僅17%,保留高達83%的最大使用空間給住戶,只為讓住戶有更大的空間規劃與自由使用。

層層挑高36,高大舒適自在輕盈

「東港幸福灣華廈」每一層樓挑高3米6,讓居住空間高大舒適,並在客廳設計大片落地窗,可帶來充足光線與大片景觀,以及在每個房間都保有對外窗,放大屋內自然採光,打造零壓力的自在輕盈居住感受。

絕佳海景地理位置又緊鄰方便生活圈

勤富建設「東港幸福灣華廈」精選獨特的地理位置,獨攬寬廣遼闊的絕佳美景

  • 前方:臨近一望無際的台灣海峽,與萬坪公園預定地,美景盡收眼底令人身心愉快;

  • 後方:鄰近超商、國小、市場、夜市、銀行、醫院、郵局等生活圈,週邊生活機能方便,此外夜晚時於高樓層可茶酒美食相伴觀看市區夜景,將整個東港鎮的夜景映入眼簾;

  • 左邊:眺看跨海大橋與大鵬灣國家風景區,除觀看跨海大橋開橋秀,還可划獨木舟、探訪紅樹林濕地、搭乘重型帆船等等活動,傍晚伴著徐徐微風,欣賞潟湖上若大夕陽、悠遊的帆船與遊艇;

  • 右方:臨近豐漁橋及華僑市場,可欣賞船隻進出及港區作業情景熱鬧非凡與魚市內漁貨琳瑯滿目的盛況。